导航菜单

网球防疫杯杨宗桦爆冷出局 「夜市球王」曾俊欣挺进次轮-世界上真的有鬼吗

台湾网球好手「小胖」杨宗桦2日在球星防疫杯全国网球锦标赛男单首轮,爆冷以6:8不敌国立体大的尹邦硕,而大会头号种子「夜市球王」曾俊欣则顺利挺进次轮。▲网球好手杨宗桦。(图/翻摄自杨宗桦脸书)109年球星防疫杯全国网球锦标赛第2站继续在台北市网球中心登场,世界排名第280名的曾俊欣首轮与蔡宗翰交手,在一盘8局制的赛制中,以8:5抢下次轮门票,而上周第一站的男单冠军战组合许育修和李冠毅,两人同样也在首轮赛事脱颖而出。杨宗桦这次高居男单第2种子,首轮遭遇来自国立体大的尹邦硕陷入苦战,以6:8提前遭到淘汰,无缘晋级。女单方面,年仅15岁的林立心连续2周挑战全国排名赛,挥别上周出师不利、会前赛首轮提前打包,本周林立心捲土重来,会前赛以8:4、8:1连过2关挺进会外赛。

网球防疫杯杨宗桦爆冷出局 「夜市球王」曾俊欣挺进次轮