当前位置:新闻首页  俄罗斯首柜冷冻鸡爪铁路运输抵渝

俄罗斯首柜冷冻鸡爪铁路运输抵渝-真实鬼故事

2020年05月30日 18:07:38 来源:俄罗斯首柜冷冻鸡爪铁路运输抵渝 编辑:乾隆皇帝的儿子

俄罗斯首柜冷冻鸡爪铁路运输抵渝

记者获悉,首柜24吨冷冻鸡脚是深圳深农国际物流发展有限公司从俄罗斯Resource公司进口。5月9日从俄罗斯出发,由霍尔果斯口岸入境,历时18天抵达重庆,于5月27日抵达重庆铁路团结村中心站。5月29日,中俄双方在寸滩保税港举行了俄罗斯铁路运输冷冻鸡产品首柜到港开箱仪式,经海关人员查验后,这批鸡爪将在重庆上市。

重庆市肉类行业协会的秘书长欧帮全介绍,重庆对肉类消费需求巨大,各种肉类批发市场分布全市,各种肉品加工企业星罗其布。重庆物流便捷通畅,飞机、高铁货运及公铁联运、海江联运、江铁联运等物流框架体系已经完善,是一个非常理想的肉类冻品物流集散中心,未来中俄双方企业加强合作,立足重庆,面向全国,会有很大的发展的空间。

Resource公司驻华代表张环宇介绍,Resource公司是俄罗斯最大的家禽生产商之一,每年大约有17000吨的冷冻鸡产品出口到中国,以前都是通过海运方式,运输时间大约需要50天左右。这是第一次采用铁路物流的方式运输,运输时间节省了一个月左右,既保证了产品的质量,又减轻企业流动资金的压力,物流成本大大降低。公司对中俄两国合作伙伴的全力支持表示衷心感谢,并期待进一步的互利合作。

5月29日上午,首列俄罗斯冷冻鸡产品货柜乘坐中欧班列(渝新欧),抵达重庆团结村铁路集装箱中心站。作为国际铁路货运,本趟班列的顺利抵达,也标志着俄罗斯至西南内陆城市进口冻品铁路运输的空白得到了填补,除了满足川渝地区市场外,还以重庆为中心,分销到全国。

原标题:俄罗斯首柜冷冻鸡爪铁路运输抵渝

俄罗斯首柜冷冻鸡爪铁路运输抵渝

深圳深农国际物流发展有限公司负责人介绍,川渝地区是冷冻鸡产品消费的重要市场,此次熟悉铁路运输的线路流程后,今后将加大货物组织运输的力度,将俄罗斯优质禽肉产品通过中欧班列(渝新欧),源源不断运到重庆,然后以这里为集散中心,分销到全国各地。为保供应、稳物价做出贡献。

友情链接: